1. Замесите тесто из муки, сливочного масла, одной столовой ложки сметаны, холодной воды и винного уксуса. Раскатайте и выложите в форму для выпечки.
Киш с брокколи и семгой от Екатерины Власовой
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 307,91 ккал
Белки: 6,3 гр.
Жиры: 22 гр.
Углеводы: 19,9 гр.
Белки: 6,3 гр.
Жиры: 22 гр.
Углеводы: 19,9 гр.
Краткое описание
Форель, сёмга и другие красные рыбы не только являются украшением стола, но и очень полезные.
Процесс приготовления
2. Приготовьте начинку: лук порей обжарьте, положите на тесто, добавьте сырую рыбу, свежие и размороженные соцветия брокколи. Залейте сверху смесью из 3-х яиц и 100 г сметаны. Посолите и посыпьте сверху сыром.
3. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке до готовности (30-40 минут).
Добавить в меню и списки