Найти

Киш с брокколи и семгой от Екатерины Власовой

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 307,91 ккал
Белки: 6,3 гр.
Жиры: 22 гр.
Углеводы: 19,9 гр.
Краткое описание
Форель, сёмга и другие красные рыбы не только являются украшением стола, но и очень полезные.
Ингредиенты
Сливочное масло
100 гр
Сметана
120 гр
Сыр твердый
по вкусу
Брокколи
по вкусу
Лук порей
по вкусу
Яйцо
3 шт
Мука пшеничная
1 стак
Винный уксус
1 ст.л
Вода
2 ст.л
Семга
по вкусу
Утварь
Миска
Форма для выпечки
Сковорода
Процесс приготовления

1. Замесите тесто из муки, сливочного масла, одной столовой ложки сметаны, холодной воды и винного уксуса. Раскатайте и выложите в форму для выпечки.

2. Приготовьте начинку: лук порей обжарьте, положите на тесто, добавьте сырую рыбу, свежие и размороженные соцветия брокколи. Залейте сверху смесью из 3-х яиц и 100 г сметаны. Посолите и посыпьте сверху сыром.

3. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке до готовности (30-40 минут).

Добавить в меню и списки
Обратная связь