1. Замесите тесто из сливочного масла, муки и воды, тонко его раскатайте и выстелите глубокую форму.
Киш с окороком и грибами от Екатерины Власовой
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 206,08 ккал
Белки: 9,6 гр.
Жиры: 13,8 гр.
Углеводы: 9,6 гр.
Белки: 9,6 гр.
Жиры: 13,8 гр.
Углеводы: 9,6 гр.
Процесс приготовления
2. Хорошо пожарьте лук на смеси сливочного и растительного масла, добавьте нарезанный окорок и обжарьте немного вместе.
3. Грибы я жарила отдельно.
4. Лук с окороком и грибы положите в форму на сырое тесто.
5. Взбейте яйца со сметаной и залейте этой смесью начинку. Сверху посыпьте тертым сыром.
6. Выпекайте в разогретой духовке до 180 С до готовности.
Добавить в меню и списки