Найти

Киш с окороком и грибами от Екатерины Власовой

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 206,08 ккал
Белки: 9,6 гр.
Жиры: 13,8 гр.
Углеводы: 9,6 гр.
Ингредиенты
Сливочное масло
100 гр
Сметана
3 ст.л
Сыр твердый
30 гр
Лук репчатый
2 шт
Яйцо
2 шт
Мука пшеничная
1 стак
Шампиньоны
200 гр
Окорок
300 гр
Вода
2 ст.л
Утварь
Форма для выпечки
Миска
Сковорода
Процесс приготовления

1. Замесите тесто из сливочного масла, муки и воды, тонко его раскатайте и выстелите глубокую форму.

2. Хорошо пожарьте лук на смеси сливочного и растительного масла, добавьте нарезанный окорок и обжарьте немного вместе.

3. Грибы я жарила отдельно.

4. Лук с окороком и грибы положите в форму на сырое тесто.

5. Взбейте яйца со сметаной и залейте этой смесью начинку. Сверху посыпьте тертым сыром.

6. Выпекайте в разогретой духовке до 180 С до готовности.

Добавить в меню и списки
Обратная связь