1. Муку широким ножом перемешайте со сметаной и желтками, потом добавьте очень холодное масло. Вымесите. Отправьте в холодильник.
Пирог пресный со сморчками
Автор: Максим Сырников
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня: Русская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 174,03 ккал
Белки: 5,4 гр.
Жиры: 10,4 гр.
Углеводы: 13,5 гр.
Белки: 5,4 гр.
Жиры: 10,4 гр.
Углеводы: 13,5 гр.
Процесс приготовления
2. От сморчков возьмите только шляпки, обжарьте их с луком и добавьте две ложки сметаны. Посолите.
3. Из теста раскатайте два кружка - побольше и поменьше. Выложите на меньший кружок вареный рис с небольшой добавкой сливочного масла, сверху - порезанные кружочками вареные яйца. И на самый верх - обжаренные сморчки.
4. Накройте сверху большим кругом, защипните. Испеките.
Добавить в меню и списки