1. Режем куриное филе на довольно тонкие полоски и обжариваем их на масле, солим, добавляем специй, например, карри.
Пирог с капустой и курицей
Автор: alimenko.irina
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 107,96 ккал
Белки: 14,5 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 6,9 гр.
Белки: 14,5 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 6,9 гр.
Краткое описание
Восхитительно сытное блюдо! Рецепт пирога с капустой и курицей порадует всю семью. При должной сноровке готовить его не так уж сложно, а если приготовить его большим, хватит на несколько дней. Хотя он такой вкусный, что иногда уходит и за один вечер! Пирог с капустой и курицей - наш любимый семейный рецепт. Этот вкусный пирог готовится очень быстро, аппетитно выглядит, легко режется на части, к тому же, его можно делать и без добавления мяса.
Ингредиенты
Утварь
Миска
Нож
Разделочная доска
Духовой шкаф
Форма для выпечки
Процесс приготовления
2. Мелко крошим капусту и зелень, смешиваем их в миске, немного мнем руками, добавляем соль, чайную ложку растительного масла и специи.
3. Смазываем форму сливочным или растительным маслом, выкладываем на дно обжаренное филе.
4. Сверху кладем капусту.
5. Делаем заливку: взбиваем яйца, добавляем к ним сливки, муку, разрыхлитель и соль, все перемешиваем.
6. Заливаем тестом капусту, сверху посыпаем кунжутом.
7. Отправляем в разогретую заранее духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Этот вкусный пирог готовится очень быстро, аппетитно выглядит, легко режется на части, к тому же, его можно делать и без добавления мяса.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов