Найти

Пирог с сардинами и помидорами

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Пирог с сардинами и помидорами
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 187,89 ккал
Белки: 6,7 гр.
Жиры: 16 гр.
Углеводы: 8,6 гр.
Краткое описание
Подавайте пирог горячим или холодным с листьями салата. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Песочное тесто
250 гр
Сардины
6 шт
Лук репчатый
400 гр
Соль
по вкусу
Помидор
750 гр
Кускус
40 гр
Оливковое масло
250 мл
Горчица
25 гр
Перец молотый
по вкусу
Утварь
Микроволновая печь
Миска
Кисточка кулинарная
Силиконовая форма
Доска разделочная
Нож кухонный
Процесс приготовления

1. Разогрейте духовку до температуры 180 °C, предварительно вынув решетку.

2. Почистите луковицы, разрежьте каждую на 4 части и измельчите.

3. В чашу поместите лук, оливковое масло и готовьте в микроволновой печи 4,5 минуты.

4. Выложите песочное тесто в силиконовую форму. Смажьте дно горчицей при помощи силиконовой кисточки.

5. Выложите крупу кус кус, затем приготовленный лук и помидоры, нарезанные кружочками.

6. Выложите филе сардин, посолите, поперчите и запекайте в нижней части духовки 45 минут при температуре 210 °C.

Добавить в меню и списки
Обратная связь