1. Разогрейте духовку до температуры 180 °C, предварительно вынув решетку.
Пирог с сардинами и помидорами
Автор: Оля-ля
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 187,89 ккал
Белки: 6,7 гр.
Жиры: 16 гр.
Углеводы: 8,6 гр.
Белки: 6,7 гр.
Жиры: 16 гр.
Углеводы: 8,6 гр.
Краткое описание
Подавайте пирог горячим или холодным с листьями салата. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Утварь
Микроволновая печь
Миска
Кисточка кулинарная
Силиконовая форма
Доска разделочная
Нож кухонный
Процесс приготовления
2. Почистите луковицы, разрежьте каждую на 4 части и измельчите.
3. В чашу поместите лук, оливковое масло и готовьте в микроволновой печи 4,5 минуты.
4. Выложите песочное тесто в силиконовую форму. Смажьте дно горчицей при помощи силиконовой кисточки.
5. Выложите крупу кус кус, затем приготовленный лук и помидоры, нарезанные кружочками.
6. Выложите филе сардин, посолите, поперчите и запекайте в нижней части духовки 45 минут при температуре 210 °C.
Добавить в меню и списки