Найти

Пирог с сардинами и помидорами

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Пирог с сардинами и помидорами
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 187,89 ккал
Белки: 6,7 гр.
Жиры: 16 гр.
Углеводы: 8,6 гр.
Краткое описание
Подавайте пирог горячим или холодным с листьями салата. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Оливковое масло
250 мл
Лук репчатый
400 гр
Помидор
750 гр
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Горчица
25 гр
Кускус
40 гр
Песочное тесто
250 гр
Сардины
6 шт
Утварь
Микроволновая печь
Миска
Кисточка кулинарная
Силиконовая форма
Доска разделочная
Нож кухонный
Процесс приготовления

1. Разогрейте духовку до температуры 180 °C, предварительно вынув решетку.

2. Почистите луковицы, разрежьте каждую на 4 части и измельчите.

3. В чашу поместите лук, оливковое масло и готовьте в микроволновой печи 4,5 минуты.

4. Выложите песочное тесто в силиконовую форму. Смажьте дно горчицей при помощи силиконовой кисточки.

5. Выложите крупу кус кус, затем приготовленный лук и помидоры, нарезанные кружочками.

6. Выложите филе сардин, посолите, поперчите и запекайте в нижней части духовки 45 минут при температуре 210 °C.

Добавить в меню и списки
Обратная связь