1. Пласт теста слегка раскатайте, выстелите им противень, сделайте проколы вилкой по всей поверхности. Охладите 10 минут в холодильнике и испеките в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.
Пирог с луком-пореем
Автор: Митанёва Мария
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 205,15 ккал
Белки: 7,9 гр.
Жиры: 12,9 гр.
Углеводы: 19,7 гр.
Белки: 7,9 гр.
Жиры: 12,9 гр.
Углеводы: 19,7 гр.
Краткое описание
Быстрый пирог из готового теста со свежей начинкой. Корж печется заранее, поэтому остается только нарезать начинку и подавать пирог к столу.
Процесс приготовления
2. В сковороде нагрейте масло на среднем огне, добавьте нарезанный лук-порей, соль и перец, обжарьте 5 минут.
3. Выложите начинку на готовый корж и разрежьте на небольшие порционные кусочки.
Добавить в меню и списки