1. Лук очистите и нарежьте. Шпинат вымойте, обсушите и тоже нарежьте. Мяту мелко нарежьте.
Тарт со шпинатом и фетой
Автор: Юлия
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 254,05 ккал
Белки: 12,6 гр.
Жиры: 14,5 гр.
Углеводы: 26,6 гр.
Белки: 12,6 гр.
Жиры: 14,5 гр.
Углеводы: 26,6 гр.
Процесс приготовления
2. Обжарьте лук на растительном масле. Добавьте шпинат и тушите до готовности.
3. Смешайте сыр, мяту, яйца и петрушку. Добавьте в смесь лук и шпинат. Тщательно перемешайте.
4. Застелите форму фольгой, выложите тесто, сверху - равномерно распределите начинку. Выпекайте 20-25 минут в заранее разогретой духовке.
5. Подавать можно и горячим, и холодным.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов