1. Из муки, яиц и соли замесите густое тесто, скатайте в шар и выдержите 30 минут.
Равиоли с овощами и сыром
Автор: hunter4
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 198,38 ккал
Белки: 10 гр.
Жиры: 9,5 гр.
Углеводы: 20,7 гр.
Белки: 10 гр.
Жиры: 9,5 гр.
Углеводы: 20,7 гр.
Процесс приготовления
2. Овощи нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, накройте крышкой и тушите на слабом огне. Охладите.
3. Базилик, отложив 16 листиков, мелко порубите. Адыгейский сыр (или брынзу) разомните, смешайте с тертым твердым сыром, желтком одного яйца, солью, мускатным орехом, рубленым базиликом и с овощами.
4. Тесто тонко раскатайте и вырежьте 12 лепешек диаметром 12 см. На 4 лепешки разложите по 4 листика базилика, каждую накройте еще одной лепешкой, слегка раскатайте скалкой и смажьте растопленным маслом. Сверху поместите оставшиеся лепешки, разложите на них начинку, края лепешек защипнуть.
5. Отварите равиоли в кипящей подсоленной воде, подайте к столу, украсьте зеленью.
Добавить в меню и списки