Найти

Равиоли с овощами и сыром

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Равиоли с овощами и сыром
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 198,38 ккал
Белки: 10 гр.
Жиры: 9,5 гр.
Углеводы: 20,7 гр.
Ингредиенты
Базилик свежий
1/2 пуч
Адыгейский сыр
300 гр
Яйцо
5 шт
Корень петрушки
1 шт
Перец болгарский
2 шт
Сыр твердый
100 гр
Мускатный орех
1/4 ч.л
Морковь
1 шт
Мука пшеничная
400 гр
Процесс приготовления

1. Из муки, яиц и соли замесите густое тесто, скатайте в шар и выдержите 30 минут.

2. Овощи нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, накройте крышкой и тушите на слабом огне. Охладите.

3. Базилик, отложив 16 листиков, мелко порубите. Адыгейский сыр (или брынзу) разомните, смешайте с тертым твердым сыром, желтком одного яйца, солью, мускатным орехом, рубленым базиликом и с овощами.

4. Тесто тонко раскатайте и вырежьте 12 лепешек диаметром 12 см. На 4 лепешки разложите по 4 листика базилика, каждую накройте еще одной лепешкой, слегка раскатайте скалкой и смажьте растопленным маслом. Сверху поместите оставшиеся лепешки, разложите на них начинку, края лепешек защипнуть.

5. Отварите равиоли в кипящей подсоленной воде, подайте к столу, украсьте зеленью.

Добавить в меню и списки
Обратная связь