1. В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная - вам может понадобиться меньше или больше, чем мне.
Тесто для пельменей и вареников на газировке
Автор: Тётя Груша
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 269,78 ккал
Белки: 7 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 41,2 гр.
Белки: 7 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 41,2 гр.
Краткое описание
Из указанного количества продуктов получается около 1 килограмма теста, которое идеально подходит для пельменей. вареников, равиоли. Изделия будут упругими, и в то же время мягкими, эластичными, но тающими во рту. Тесто для пельменей на газировке также подходит для приготовления чебуреков, но тогда в него не стоит добавлять яйцо.
Процесс приготовления
2. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
3. А дальше лепим! Хранить тесто для пельменей на газировке можно в холодильнике в течение 2 суток. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов