Найти

Тесто для пельменей и вареников на газировке

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Тесто для пельменей и вареников на газировке
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 269,78 ккал
Белки: 7 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 41,2 гр.
Краткое описание
Из указанного количества продуктов получается около 1 килограмма теста, которое идеально подходит для пельменей. вареников, равиоли. Изделия будут упругими, и в то же время мягкими, эластичными, но тающими во рту. Тесто для пельменей на газировке также подходит для приготовления чебуреков, но тогда в него не стоит добавлять яйцо.
Ингредиенты
Яйцо
1 шт
Мука пшеничная
4 стак
Сахар
1 ч.л
Соль
1 ч.л
Газированная минеральная вода
1 стак
Растительное масло
4 ст.л
Утварь
Миска
Процесс приготовления

1. В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная - вам может понадобиться меньше или больше, чем мне.

В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная - вам может понадобиться меньше или больше, чем мне.

2. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.

Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.

3. А дальше лепим! Хранить тесто для пельменей на газировке можно в холодильнике в течение 2 суток. Приятного аппетита!

А дальше лепим!
Хранить тесто для пельменей на газировке можно в холодильнике в течение 2 суток.

Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь