1. Просейте муку с солью и разрыхлителем. Добавьте ванилин и сахар. Кефир и масло соедините отдельно.
Панкейки
Автор: Митанёва Мария
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 182,03 ккал
Белки: 6,2 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 31,9 гр.
Белки: 6,2 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 31,9 гр.
Краткое описание
Если утро началось серо и буднично, срочно реабилитируйтесь – готовьте ароматный, яркий завтрак с красивым названием – панкейки. А уж какой вкусный – со свежими ягодами!
Процесс приготовления
2. Постепенно вливайте жидкость в муку, перемешивая венчиком и растирая комочки. Разогрейте сковороду на медленном огне с небольшим количеством растительного масла (поверхность должна быть сухой).
3. С помощью небольшого половника выливайте тесто на сковороду. Сверху выложите немного ягод. Когда на поверхности начнут появляться пузыри, переверните панкейк на другую сторону и обжарьте. Подавайте их горячими просто так, с мороженым, сметаной или медом.
Добавить в меню и списки