1. Яблоко натрите на крупной терке, а морковь - на мелкой. Добавьте яйцо, сахар, муку и разрыхлитель теста.
Морковно-яблочные оладьи
Автор: Юлия
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 132,53 ккал
Белки: 4,1 гр.
Жиры: 1,1 гр.
Углеводы: 24,8 гр.
Белки: 4,1 гр.
Жиры: 1,1 гр.
Углеводы: 24,8 гр.
Процесс приготовления
2. Разогрейте растительное масло на сковороде. Ложкой выкладывайте, формируя в виде оладьев. Обжарьте с обеих сторон.
3. Подавайте со сметаной, медом или другим сладким соусом.
Добавить в меню и списки