Найти

Морковно-яблочные оладьи

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Морковно-яблочные оладьи
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 132,53 ккал
Белки: 4,1 гр.
Жиры: 1,1 гр.
Углеводы: 24,8 гр.
Ингредиенты
Подсолнечное масло
по вкусу
Морковь
1 шт
Яйцо
1 шт
Мука пшеничная
200 гр
Яблоко
2 шт
Разрыхлитель для теста
5 гр
Процесс приготовления

1. Яблоко натрите на крупной терке, а морковь - на мелкой. Добавьте яйцо, сахар, муку и разрыхлитель теста.

2. Разогрейте растительное масло на сковороде. Ложкой выкладывайте, формируя в виде оладьев. Обжарьте с обеих сторон.

3. Подавайте со сметаной, медом или другим сладким соусом.

Добавить в меню и списки
Обратная связь