Найти

Веганские (постные) оладьи на овсяном молоке с кэробом

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Веганские (постные) оладьи на овсяном молоке с кэробом
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Японская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 354,5 ккал
Белки: 7 гр.
Жиры: 15,1 гр.
Углеводы: 43,4 гр.
Краткое описание
Рецепт веганских оладий без яиц на овсяном молоке с кэробом. За основу взят рецепт с канала Edgy Veg. Получается от 8 до 16 оладий (в зависимости от размера). Кэроб можно заменить на какао, или делать без него. Оладьи можно есть отдельно или сделать из них "бутерброды", поместив между оладьями любой вкусный наполнитель: арахисовое масло, сгущенку, бананы и ягоды, "Нутеллу" и т.п.
Ингредиенты
Кэроб
5 гр
Стевия
20 гр
Овсяное молоко
1 кг
Кокосовое масло
2 ст.л
Разрыхлитель для теста
2 ч.л
Уксус
1 ст.л
Мука пшеничная
1 стак
Утварь
Венчик
Миска
Сковорода
Процесс приготовления

1. В стакан овсяного (или любого растительного молока) добавьте 1 ст. л. уксуса (или лимонного сока), перемешайте и отставьте на 5 минут.

В стакан овсяного (или любого растительного молока) добавьте 1 ст. л. уксуса (или лимонного сока), перемешайте и отставьте на 5 минут.

2. Смешайте все сухие компоненты.

Смешайте все сухие компоненты.

3. Добавьте молоко с уксусом к сухими компонентам. Перемешайте.

Добавьте молоко с уксусом к сухими компонентам.
Перемешайте.

4. Кокосовое масло в жидком состоянии добавьте к смеси и перемешайте.(Масло можно заменить на ЛЮБОЕ масло для выпечки, например виноградное)

Кокосовое масло в жидком состоянии добавьте к смеси и перемешайте.(Масло можно заменить на ЛЮБОЕ масло для выпечки, например виноградное)

5. Выпекать как обычное оладьи. Из готовых оладий можно сделать "бутерброды" положив внутрь: арахисовую пасту, бананы, "Нутеллу" и т.д.

Выпекать как обычное оладьи. 
Из готовых оладий можно сделать "бутерброды" положив внутрь: арахисовую пасту, бананы, "Нутеллу" и т.д.
Добавить в меню и списки
Обратная связь