1. Смешиваем сначала все сухие ингредиенты и яйца. Добавляем теплое молоко, взбиваем, добавляем масло, снова как следует взбиваем.
Блинчики по ГОСТу
Автор: rsborodin
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 150,36 ккал
Белки: 5 гр.
Жиры: 3,6 гр.
Углеводы: 23,1 гр.
Белки: 5 гр.
Жиры: 3,6 гр.
Углеводы: 23,1 гр.
Краткое описание
Блинчики по ГОСТу отличаются от обычных идеальным соотношением всех ингредиентов. Просто следуйте рецепту и у вас получится вкусные тонкие блинчики, идеальные на Масленицу и просто на завтрак каждого дня.
Процесс приготовления
2. Разогретую сковородку смазываем растительным маслом и выливаем на нее половину половника смеси. Раскатываем по сковороде.
3. Обжариваем с обеих сторон, складываем стопочкой.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов