1. Из холодного молока, 1 яйца, муки, соли и сахара при помощи миксера/блендера сделать тесто для блинчиков.
Блинчики с творогом
Автор: Смородинка
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 159,4 ккал
Белки: 7,8 гр.
Жиры: 3,9 гр.
Углеводы: 22,4 гр.
Белки: 7,8 гр.
Жиры: 3,9 гр.
Углеводы: 22,4 гр.
Процесс приготовления
2. Приготовить начинку для блинчиков: творог, 1 яйцо, сахар размешать до однородной массы
3. Из теста испечь блинчики - они должны получаться тонкими, эластичными, не очень "загорелыми"
4. На середину блина положить начинку, завернуть конвертиком и поджарить теперь уже до приятной "загорелости".
5. Если делать на двух совородках одновременно, процесс приготовления занимает 40 мин. Из данных продуктов получается 10-14 блинчиков (зависит от размера готовых изделий)
Добавить в меню и списки