Найти

Сырники

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 190,97 ккал
Белки: 14 гр.
Жиры: 7,5 гр.
Углеводы: 16,2 гр.
Ингредиенты
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Ванилин
1/2 пачк
Сахар
1 ст.л
Мука пшеничная
1 ст.л
Яйцо
1 шт
Творог
200 гр
Утварь
Сковорода
Процесс приготовления

1. Творог тщательно разотрите с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавьте ванильный сахар, яйцо, муку и замесите однородное тесто.

2. Творожное тесто скатайте на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрежьте на кружки толщиной 1,5 см. Обваляйте в муке.

3. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжаривайте сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накройте крышкой и прогрейте 3 мин.

Добавить в меню и списки
Обратная связь