1. Дрожжи разведите в воде, отставьте на 5 минут.
Мини-блины с икрой
Автор: Митанёва Мария
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 189,76 ккал
Белки: 6,7 гр.
Жиры: 7,3 гр.
Углеводы: 22,4 гр.
Белки: 6,7 гр.
Жиры: 7,3 гр.
Углеводы: 22,4 гр.
Краткое описание
Миниатюрные блины можно сочетать с любой начинкой или салатом.
Процесс приготовления
2. Муку смешайте с ½ ч.л. соли. Взбейте кефир, масло, сахар и яичные желтки, влейте в смесь дрожжей и затем добавьте к муке. Дайте постоять 30 минут.
3. Взбейте яичные белки до устойчивых пиков, введите в тесто. Дайте постоять 10 минут.
4. Сковороду смажьте тонким слоем растительного масла, испеките блины, выкладывая по чайной ложке теста для каждого.
5. Украсьте сметаной и икрой.
Добавить в меню и списки