1. Нагрейте духовку до 110 градусов, решетка - по середине.
Соль ароматическая
Автор: Оля-ля
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 6,77 ккал
Белки: 0,3 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 1,3 гр.
Белки: 0,3 гр.
Жиры: 0 гр.
Углеводы: 1,3 гр.
Краткое описание
Ароматические соли обычно используют для ванн, но все же и в кулинарии им есть свое место. Так, без соли любое блюдо потерпело бы фиаско. А уж ароматическая соль придает блюду необычные оттенки вкусов и ароматов.
Процесс приготовления
2. Смешайте соль, цедру и тмин на противне, затем разровняйте смесь и сушите соль в духовке 2 часа. Переверните соль после первого часа в духовке хотя бы 1 раз.
3. Готовую соль вытащите из духовки, разбейте все комочки, которые могли образоваться. Пересыпьте соль в контейнер и храните ее в темном и сухом месте.
4. Хранится ароматическая соль до 6 месяцев.
Добавить в меню и списки