1. Спелые помидоры очистите от плодоножек, кожицы, мелко нарежьте. Корень имбиря натрите на мелкой терке.
Варенье из помидоров и острого перца
Автор: Edasla
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 132,5 ккал
Белки: 0,7 гр.
Жиры: 0,1 гр.
Углеводы: 33,7 гр.
Белки: 0,7 гр.
Жиры: 0,1 гр.
Углеводы: 33,7 гр.
Краткое описание
Варенье из помидоров и острого перца имеет яркий и насыщенный вкус, который идеально раскрывается в компании мягкого козьего сыра! Идеально с белым куриным мясом и твердым сыром. А какое волшебное сочетание – это варенье из помидоров и острого перца с жареной на гриле бараниной или свининой!.. Настоящий пир желудка - для тех, у кого он достаточно крепкий, потому что это не только ОЧЕНЬ вкусно, но и ОЧЕНЬ остро! Рецепт варенья из помидоров и острого перца рассчитан на 3 банки объемом 0,5 л.
Процесс приготовления
2. Острый перец разрежьте пополам. Удалите семена и мембраны, мелко нарежьте. Зубчики чеснока измельчите.
3. Помидоры, имбирь, чили, чеснок и анис, сахар и укус положите в кастрюлю. Нагрейте на слабом огне, помешивая, пока сахар не растворится.
4. Варите на медленном огне, помешивая, в течение 20 минут, пока варенье не загустеет, затем разлейте в стерилизованные банки. Храните варенье из помидоров и острого перца до 1 года.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов