1. Манную крупу смешайте с сахаром и влейте кефир (или ряженку). Добавьте разрыхлитель, ванилин и тщательно перемешайте. Бананы почистите и нарежьте кружочками.
Банановый пирог на манке от Анастасии Зурабовой
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 118,69 ккал
Белки: 3,4 гр.
Жиры: 1,2 гр.
Углеводы: 21,1 гр.
Белки: 3,4 гр.
Жиры: 1,2 гр.
Углеводы: 21,1 гр.
Процесс приготовления
2. Смажьте маслом форму для запекания. Вылейте половину теста и выложите бананы. Залейте оставшимся тестом и поставьте в разогретую до 180С духовку на 40-45 минут.
3. Дайте остыть до комнатной температуры и достаньте из формы. Пирог можно сверху также украсить нарезанным свежим бананом.
Добавить в меню и списки