Найти

Банановый пирог на манке от Анастасии Зурабовой

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 118,69 ккал
Белки: 3,4 гр.
Жиры: 1,2 гр.
Углеводы: 21,1 гр.
Ингредиенты
Разрыхлитель для теста
3 ч.л
Ванилин
по вкусу
Сахар
50 гр
Банан
3 шт
Манная крупа
200 гр
Кефир
500 мл
Утварь
Миска
Форма для выпечки
Процесс приготовления

1. Манную крупу смешайте с сахаром и влейте кефир (или ряженку). Добавьте разрыхлитель, ванилин и тщательно перемешайте. Бананы почистите и нарежьте кружочками.

2. Смажьте маслом форму для запекания. Вылейте половину теста и выложите бананы. Залейте оставшимся тестом и поставьте в разогретую до 180С духовку на 40-45 минут.

3. Дайте остыть до комнатной температуры и достаньте из формы. Пирог можно сверху также украсить нарезанным свежим бананом.

Добавить в меню и списки
Обратная связь