Найти

Пирог с черносливом

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Английская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 266,81 ккал
Белки: 6 гр.
Жиры: 9,5 гр.
Углеводы: 39 гр.
Ингредиенты
Мука пшеничная
1 стак
Чернослив
100 гр
Сахарная пудра
50 гр
Ванильный сахар
2 ч.л
Яйцо
3 шт
Мускатный орех
1 ч.л
Корица
1 ч.л
Сливочное масло
50 гр
Молоко
1/2 стак
Процесс приготовления

1. Залейте чернослив кипятком на несколько минут. затем измельчите его в блендере

2. Смешайте муку, корицу и мускатный орех

3. Взбейте яйца с сахаром

4. Смешайте яйца, сахар и муку со специями, добавьте полстакана молока, растительное масло, затем добавьте чернослив. Тщательно все перемешайте.

5. Поместите тесто в смазанную форму для запекания и выпекайте при температуре 150 градусов в течение 30-35 минут.

6. Сверху пирог можно покрыть глазурью: для этого смешайте молоко, масло и сахарную пудру, добавьте немного соды и варите на медленном огне. глазурь должна быть тягучей, но все еще жидкой, чтобы можно было нанести ее на пирог.

Добавить в меню и списки
Обратная связь