1. Залейте чернослив кипятком на несколько минут. затем измельчите его в блендере
Пирог с черносливом
Автор: Екатерина Громова
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня: Английская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 266,81 ккал
Белки: 6 гр.
Жиры: 9,5 гр.
Углеводы: 39 гр.
Белки: 6 гр.
Жиры: 9,5 гр.
Углеводы: 39 гр.
Процесс приготовления
2. Смешайте муку, корицу и мускатный орех
3. Взбейте яйца с сахаром
4. Смешайте яйца, сахар и муку со специями, добавьте полстакана молока, растительное масло, затем добавьте чернослив. Тщательно все перемешайте.
5. Поместите тесто в смазанную форму для запекания и выпекайте при температуре 150 градусов в течение 30-35 минут.
6. Сверху пирог можно покрыть глазурью: для этого смешайте молоко, масло и сахарную пудру, добавьте немного соды и варите на медленном огне. глазурь должна быть тягучей, но все еще жидкой, чтобы можно было нанести ее на пирог.
Добавить в меню и списки