1. Смешайте муку и масло, добавьте разрыхлитель и сахар. Масло виноградной косточки сделает ваш десерт воздушным и мягким, придаст ему совершенно необыкновенную текстуру
Морковный пирог
Автор: Екатерина Громова
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 268,44 ккал
Белки: 4,3 гр.
Жиры: 17,1 гр.
Углеводы: 26,1 гр.
Белки: 4,3 гр.
Жиры: 17,1 гр.
Углеводы: 26,1 гр.
Процесс приготовления
2. Натрите на мелкой терке морковь
3. Подсушите в духовке грецкие орехи, измельчите их в блендере
4. Смешайте морковь, тесто и орехи, добавьте нарезанные финики
5. Вылейте тесто в форму и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
6. Это рецепт одного коржа, аналогично мы можем испечь второй такой же и промазать их кремом из взбитого с сахаром йогурта. Или можем просто украсить верх глазурью, орехами и /или сухофруктами.
Добавить в меню и списки