1. Смешайте дрожжи, сахар, одну ложку муки и разведите в небольшом количестве теплой воды. Оставьте на 15-20 минут в теплом месте.
Постный пирог с грушами
Автор: Екатерина Громова
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 290,8 ккал
Белки: 6,8 гр.
Жиры: 8,6 гр.
Углеводы: 44,2 гр.
Белки: 6,8 гр.
Жиры: 8,6 гр.
Углеводы: 44,2 гр.
Процесс приготовления
2. Добавьте в тесто оставшуюся воду, растительное масло, соль, муку и замесите тесто.
3. Тесто оставьте подходить в теплом месте на 50-60 минут.
4. Груши нарежьте ломтиками, сбрызните лимоном
5. Сделайте из сахара и масла грецкого ореха карамель.
6. Разделите тесто на 2 части, раскатайте.
7. Один пласт разместите в форму, второй разделите на 2 части, сделайте 2 жгутика
8. Выложите ломтики груш на тесто, залейте карамелью.
9. По краям пирога расположите жгутики.
10. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке полчаса.
Добавить в меню и списки