1. Овсяные хлопья и кокосовую стружку измельчить до состояния муки в блендере (кофемолке и тд)
Тыквенный пирог
Автор: Arcanum Azrael
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 123,37 ккал
Белки: 3,8 гр.
Жиры: 3,5 гр.
Углеводы: 8,2 гр.
Белки: 3,8 гр.
Жиры: 3,5 гр.
Углеводы: 8,2 гр.
Краткое описание
Изначально в рецепте автора идёт 20 минут при 220º С, потом на 180ºС до готовности, но в моем случае пирог готов за 30 минут при 150º С, но смотрите по своей духовке.
За основу взят рецепт @viva_health_fit
Ингредиенты
Утварь
Терка
Доска разделочная
Нож
Миска
Форма для выпечки
Блендер
Процесс приготовления
2. В овсяно-кокосовую муку добавить: 4 ст.л. воды, 2 ст.л. арахисовой пасты (домашней или любой), белок ОДНОГО ЯЙЦА, сахар (или аналоги) по желанию. Замешиваем тесто (руками удобнее всего)
3. Распределяем тесто по форме, делаем борты, прокалываем вилкой. Печь в духовке 15 минут при 150ºС
4. Тыкву чистим, и готовим до мягкости. Мякоть тыквы измельчаем со специями.
5. Добавляем сгущенку без сахара. И добавляем стевию (или аналоги по вкусу).
6. Достаём корж из духовки. В тыквенную смесь добавляем 2 яйца и 1 желток (белок ушёл в корж). Выливаем смесь в корж и отправляем в духовку на 30 минут при 150º С. Дать остыть.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов