1. Основой первого слоя является простое песочное тесто. Нужно просеять муку в миску и натереть туда очень холодное сливочное масло. Теперь все перемешиваем руками и получаем так называемую крошку. Далее нужно все делать очень быстро, чтобы не растаяло масло.
Яблочный тарт
Кухня:
Белки: 3,3 гр.
Жиры: 16,4 гр.
Углеводы: 28,2 гр.
2. Далее выкладываем желтки и все снова перемешиваем. Получается плотное тесто. Разминаем его руками и накрываем пленкой, ставим в холодильник.
3. Высыпаем сухую корицу в кастрюлю и добавляем туда сахар. Потом выкладываем 2 нарезанных мелкими кубиками яблока. Добавляем воду. Увариваем, пока не получится довольно густая карамельная масса. А третье яблоко режем небольшими пластинками (можно полить их соком одного лимона, чтобы не потемнели).
4. 4. Далее все очень просто. Нужно тесто раскатать и положить его в форму. Протыкаем его вилкой в нескольких местах и потом выкладываем яблочно-карамельную массу. Сверху все украшаем пластиками яблок и так ставим тарт запекаться.
5. Перед употреблением яблочный тарт непременно нужно остудить до теплого состояния. Приятного аппетита!