Найти

Грушевый пирог с корицей

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Грушевый пирог с корицей
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 211,33 ккал
Белки: 2,7 гр.
Жиры: 9,3 гр.
Углеводы: 30,6 гр.
Ингредиенты
Сливочное масло
200 гр
Яйцо
4 шт
Мука пшеничная
300 гр
Сахар
300 гр
Корица
1/2 ч.л
Ванильный сахар
1 пачк
Груша
1 кг
Пекарский порошок
1 пачк
Утварь
Венчик складной
Сервиз для чаепития
Набор столовых приборов
Процесс приготовления

1. В миксере хорошенько взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем ванильный сахар.

2. По одному добавляем яйца и продолжаем взбивать, чем пышнее будет тесто, тем воздушней получится наш пирог!

3. Просеиваем в тесто муку и разрыхлитель

4. Груши режем тонкими дольками. В смазанную маслом и присыпанную мукой или сухарями форму выливаем половину теста, сверху выкладываем черепицей ломтики груш. Выливаем сверху на груши оставшееся тесто и выкладываем еще один слой грушевой черепицы.

5. Посыпаем корицей и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на час

6. Пирог замечательно сочетается с шариком ванильного мороженного, крепким чаем с молоком и теплой компанией! А его подача станет оригинальной и запоминающейся благодаря чудесному керамическому сервизу для чаепития и набору столовых приборов серии "Ring" с забавной яркой мозайкой, так причудливо напоминающей ковер из пестрых осенних листьев.

Пирог замечательно сочетается с шариком ванильного мороженного, крепким чаем с молоком и теплой компанией!  А его подача станет оригинальной и запоминающейся благодаря  чудесному керамическому  сервизу для чаепития и набору столовых приборов серии "Ring" с забавной яркой мозайкой, так причудливо напоминающей ковер из пестрых осенних листьев.
Добавить в меню и списки
Обратная связь