1. В миксере хорошенько взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром, добавляем ванильный сахар.
Грушевый пирог с корицей
Кухня:
Белки: 2,7 гр.
Жиры: 9,3 гр.
Углеводы: 30,6 гр.
2. По одному добавляем яйца и продолжаем взбивать, чем пышнее будет тесто, тем воздушней получится наш пирог!
3. Просеиваем в тесто муку и разрыхлитель
4. Груши режем тонкими дольками. В смазанную маслом и присыпанную мукой или сухарями форму выливаем половину теста, сверху выкладываем черепицей ломтики груш. Выливаем сверху на груши оставшееся тесто и выкладываем еще один слой грушевой черепицы.
5. Посыпаем корицей и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на час
6. Пирог замечательно сочетается с шариком ванильного мороженного, крепким чаем с молоком и теплой компанией! А его подача станет оригинальной и запоминающейся благодаря чудесному керамическому сервизу для чаепития и набору столовых приборов серии "Ring" с забавной яркой мозайкой, так причудливо напоминающей ковер из пестрых осенних листьев.