1. Масло порубите, смешайте с мукой и яцами, добавьте немного воды. Замесите тесто с помощью комбайна или руками, растирая частички масла с мукой. Положите в холодильник на 1 час.
Французский тарт Татэн
Автор: Митанёва Мария
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Французская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 173,08 ккал
Белки: 2,7 гр.
Жиры: 9,3 гр.
Углеводы: 19,2 гр.
Белки: 2,7 гр.
Жиры: 9,3 гр.
Углеводы: 19,2 гр.
Процесс приготовления
2. Яблоки очистите от серединки, нарежьте дольками. Мед нагрейте на медленном огне, добавьте специи и карамелизуйте яблоки в течение 5 минут.
3. Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто раскатайте в пласт, накройте сковородку, обрежьте по краям лишнее, подоткните с боков. Сделайте отверстие в центре и выпекайте пирог около 30 минут.
Добавить в меню и списки