1. Взбейте миксером яйца с сахаром до образования густой белой пены, затем осторожно добавьте муку, перемешайте.
Яблочный пирог
Автор: twilightreg
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 165,51 ккал
Белки: 3,7 гр.
Жиры: 1,9 гр.
Углеводы: 32,9 гр.
Белки: 3,7 гр.
Жиры: 1,9 гр.
Углеводы: 32,9 гр.
Процесс приготовления
2. Добавьте в тесто яблоки и выложите получившуюся массу в смазанную маслом форму (лучше брать разборную). Можно дополнительно положить кусочки яблока на дно формы.
3. Выпекайте при 190 градусах около 30 минут. Сверху должна получиться хрустящая сахарная корочка. :))
Добавить в меню и списки