1. Изюм залейте горячей водой и оставьте на время.
Пирог с яблоками
Автор: Marisska
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 44,82 ккал
Белки: 0,4 гр.
Жиры: 0,4 гр.
Углеводы: 9,1 гр.
Белки: 0,4 гр.
Жиры: 0,4 гр.
Углеводы: 9,1 гр.
Краткое описание
Желательно выбрать сладкие или кисло-сладкие сорта яблок.Сливки можно заменить сухим молоком, а маргарин - сливочным маслом. Соду гасить обязательно. Приятного аппетита!:)
Процесс приготовления
2. Взбейте яйца и сахар.
3. Добавьте кефир, маргарин и пиво. Всё смешайте.
4. Всыпьте муку и сливки и тщательно перемешайте. Затем добавьте гашёную соду и снова перемешайте.
5. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины. нарежьте тонкими дольками и выложите дольки в форму.
6. Изюм у нас к этому времени разбух. Слейте воду. Промойте под струей воды, так как зачастую изюм попадается с песком и т.п. Воду тщательно стряхните и выложите изюм в форму
7. Залейте тестом.
8. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 40 минут.
Добавить в меню и списки