Найти

Пирог с яблоками

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Пирог с яблоками
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 44,82 ккал
Белки: 0,4 гр.
Жиры: 0,4 гр.
Углеводы: 9,1 гр.
Краткое описание
Желательно выбрать сладкие или кисло-сладкие сорта яблок.Сливки можно заменить сухим молоком, а маргарин - сливочным маслом. Соду гасить обязательно. Приятного аппетита!:)
Ингредиенты
Кефир
1/2 стак
Изюм
1/2 стак
Сахар
2 гр
Яйцо
2 шт
Мука пшеничная
1 1/2 стак
Сода
1/2 кг
Пиво
100 гр
Маргарин
2 гр
Сливки
1 1/2 гр
Яблоко
80 кг
Утварь
Миска
Нож кухонный
Нож для чистки овощей
Венчик
Противень
Процесс приготовления

1. Изюм залейте горячей водой и оставьте на время.

2. Взбейте яйца и сахар.

3. Добавьте кефир, маргарин и пиво. Всё смешайте.

4. Всыпьте муку и сливки и тщательно перемешайте. Затем добавьте гашёную соду и снова перемешайте.

5. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины. нарежьте тонкими дольками и выложите дольки в форму.

6. Изюм у нас к этому времени разбух. Слейте воду. Промойте под струей воды, так как зачастую изюм попадается с песком и т.п. Воду тщательно стряхните и выложите изюм в форму

7. Залейте тестом.

8. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 40 минут.

Добавить в меню и списки
Обратная связь