1. Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Блинный шоколадный торт
Автор: leya13@mail.ru
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 318,21 ккал
Белки: 5,2 гр.
Жиры: 19,6 гр.
Углеводы: 32 гр.
Белки: 5,2 гр.
Жиры: 19,6 гр.
Углеводы: 32 гр.
Процесс приготовления
2. Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.
Добавить в меню и списки