1. Взбейте миксером яйца, добавьте сахар, сметану, разрыхлитель, муку. После этого третью часть полученного теста вылейте в смазанную сливочным маслом форму и выпекайте 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Тортик «Пончо»
Автор: dariya1912@rambler.ru
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 236,92 ккал
Белки: 2,9 гр.
Жиры: 10,6 гр.
Углеводы: 32,7 гр.
Белки: 2,9 гр.
Жиры: 10,6 гр.
Углеводы: 32,7 гр.
Краткое описание
Торт подойдет как на каждый день, так и на любой праздник, т.к. не заставит Вас долго хлопотать на кухне, а при поедании поднимет настроение ОДНОЗНАЧНО!))
Обязательно поставьте его на холод на несколько часов, а еще лучше - на ночь! Приятного аппетита!
Процесс приготовления
2. В остальное тесто добавьте какао (по вкусу), еще раз взбейте, вылейте в смазанную форму и испеките второй корж.
3. Светлый корж смажьте кремом, темный корж порежьте или поломайте на кусочки, после чего каждый кусочек обваляйте в креме и произвольно выложите на светлом корже в виде горки, добавляя фрукты.
4. Когда все выложено, смажьте торт оставшимся кремом и, по желанию, полейте глазурью (http://edasla.ru/recipe/1186).
Добавить в меню и списки