1. Муку, сахар, яйца и разрыхлитель смешать в емкости и взбить блендером.
Шоколадные маффины
Автор: Populich
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 440,75 ккал
Белки: 6,6 гр.
Жиры: 33,9 гр.
Углеводы: 36,3 гр.
Белки: 6,6 гр.
Жиры: 33,9 гр.
Углеводы: 36,3 гр.
Процесс приготовления
2. На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом. Получившуюся массу влить в емкость с мучной смесью. Тщательно перемешать.
3. Разлить получившееся тесто по формам. Форму слудет заполнять примерно на половину или чуть меньше, т. к. тесто значительно поднимется при выпечке.
4. Поставить формы с тестом в заранее разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20. Выпекать до теста на сухую палочку.
Добавить в меню и списки