1. Разогрейте духовку до 160С Яйца разбейте в миску, засыпьте сахаром.
Пирожные с миндалем, грушами и белым шоколадом
Автор: Ирина Чадеева
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 292,06 ккал
Белки: 5,8 гр.
Жиры: 19,1 гр.
Углеводы: 26,3 гр.
Белки: 5,8 гр.
Жиры: 19,1 гр.
Углеводы: 26,3 гр.
Процесс приготовления
2. Взбивайте на максимальной скорости.
3. До получения светлой тягучей массы.
4. Растопите масло, растворите в нем белый шоколад.
5. Смешайте взбитые яйца, шоколад с маслом, ром.
6. Добавьте просеянную муку и молотый миндаль.
7. Формочки выстелите бумагой для выпечки.
8. Разложите тесто, наполняя формочки наполовину.
9. Груши почистите, удалите семенные коробочки, нарежьте четвертинками, а каждую четвертинку - надрежьте тоненькими ломтиками. Положите четвертинки в формочки с тестом.
10. Пеките при 160С 30-35 минут.
11. Есть придется как-то так.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов