Найти

Пирожные с миндалем, грушами и белым шоколадом

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 292,06 ккал
Белки: 5,8 гр.
Жиры: 19,1 гр.
Углеводы: 26,3 гр.
Ингредиенты
Сливочное масло
75 гр
Яйцо
3 шт
Мука пшеничная
25 гр
Сахар
120 гр
Миндаль
150 гр
Груша
3 шт
Ром Bacardi
15 мл
Шоколад
100 гр
Процесс приготовления

1. Разогрейте духовку до 160С Яйца разбейте в миску, засыпьте сахаром.

Разогрейте духовку до 160С
Яйца разбейте в миску, засыпьте сахаром.

2. Взбивайте на максимальной скорости.

Взбивайте на максимальной скорости.

3. До получения светлой тягучей массы.

До получения светлой тягучей массы.

4. Растопите масло, растворите в нем белый шоколад.

Растопите масло, растворите в нем белый шоколад.

5. Смешайте взбитые яйца, шоколад с маслом, ром.

Смешайте взбитые яйца, шоколад с маслом, ром.

6. Добавьте просеянную муку и молотый миндаль.

Добавьте просеянную муку и молотый миндаль.

7. Формочки выстелите бумагой для выпечки.

Формочки выстелите бумагой для выпечки.

8. Разложите тесто, наполняя формочки наполовину.

Разложите тесто, наполняя формочки наполовину.

9. Груши почистите, удалите семенные коробочки, нарежьте четвертинками, а каждую четвертинку - надрежьте тоненькими ломтиками. Положите четвертинки в формочки с тестом.

Груши почистите, удалите семенные коробочки, нарежьте четвертинками, а каждую четвертинку - надрежьте тоненькими ломтиками. Положите четвертинки в формочки с тестом.

10. Пеките при 160С 30-35 минут.

Пеките при 160С 30-35 минут.

11. Есть придется как-то так.

Есть придется как-то так.
Добавить в меню и списки
Обратная связь