1. Приготовьте заварное тесто (http://www.edasla.ru/recipe/1059). Переложите в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15 мм, отсадите колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Заварное кольцо
Автор: Ирина Чадеева
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 195,89 ккал
Белки: 8,1 гр.
Жиры: 9,9 гр.
Углеводы: 18,6 гр.
Белки: 8,1 гр.
Жиры: 9,9 гр.
Углеводы: 18,6 гр.
Краткое описание
Если в готовый крем вы добавите граммов 300 размятой малины, то летний свежий вкус вам гарантирован.
Процесс приготовления
2. Выпекайте при 220 градусах 15 минут, потом при 180 градусах еще 25 минут. Остудите.
3. Приготовьте крем (http://www.edasla.ru/recipe/1061).
4. Разрежьте колечки и наполните их кремом. Можно из мешка, а можно и ложкой.
5. Посыпьте пудрой. Но перед тем как есть, хорошенько остудите.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов