Найти

Заварное кольцо

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 195,89 ккал
Белки: 8,1 гр.
Жиры: 9,9 гр.
Углеводы: 18,6 гр.
Краткое описание
Если в готовый крем вы добавите граммов 300 размятой малины, то летний свежий вкус вам гарантирован.
Ингредиенты
Заварное тесто
1 порц.
Творожный крем
1 порц.
Процесс приготовления

1. Приготовьте заварное тесто (http://www.edasla.ru/recipe/1059). Переложите в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15 мм, отсадите колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Приготовьте заварное тесто (http://www.edasla.ru/recipe/1059). Переложите в пакет с зубчатым наконечником диаметром 10-15 мм, отсадите колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

2. Выпекайте при 220 градусах 15 минут, потом при 180 градусах еще 25 минут. Остудите.

Выпекайте при 220 градусах 15 минут, потом при 180 градусах еще 25 минут. Остудите.

3. Приготовьте крем (http://www.edasla.ru/recipe/1061).

Приготовьте крем (http://www.edasla.ru/recipe/1061).

4. Разрежьте колечки и наполните их кремом. Можно из мешка, а можно и ложкой.

Разрежьте колечки и наполните их кремом. Можно из мешка, а можно и ложкой.

5. Посыпьте пудрой. Но перед тем как есть, хорошенько остудите.

Посыпьте пудрой. Но перед тем как есть, хорошенько остудите.
Добавить в меню и списки
Обратная связь