Найти

Овсяное печенье с медом и апельсином

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 289,72 ккал
Белки: 5,1 гр.
Жиры: 8,9 гр.
Углеводы: 40,7 гр.
Краткое описание
Замечательный рецепт, чтобы порадовать своих любимых женщин - легко и просто, а вкус - божественный!
Ингредиенты
Сливочное масло
50 гр
Сахар
2 ст.л
Мед
2 ст.л
Мука пшеничная
1 ст.л
Апельсиновый ликер
2 ст.л
Апельсин
1 шт
Геркулес
250 гр
Процесс приготовления

1. Положите в кастрюлю сливочное масло, сахар и мед. Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения.

Положите в кастрюлю сливочное масло, сахар и мед. Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения.

2. Добавьте муку, снимите с огня и хорошо размешайте.

Добавьте муку, снимите с огня и хорошо размешайте.

3. Всыпьте цедру апельсина и ликер.

Всыпьте цедру апельсина и ликер.

4. Добавьте овсяные хлопья, хорошо размешайте.

Добавьте овсяные хлопья, хорошо размешайте.

5. Выложите тесто на пергамент, оставляя между кусочками около 5 см, так как печенье растечется.

Выложите тесто на пергамент, оставляя между кусочками около 5 см, так как печенье растечется.

6. Выпекайте 10-12 минут при 180 градусах. Полностью охладите.

Выпекайте 10-12 минут при 180 градусах. Полностью охладите.
Добавить в меню и списки
Обратная связь