1. Растопите масло, смешайте его с сахаром, творогом, медом и яйцом. Постепенно всыпьте просеянную муку с разрыхлителем
Творожное печенье
Автор: oksana-dokova@yandex.ru
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 284,34 ккал
Белки: 8,1 гр.
Жиры: 14,2 гр.
Углеводы: 30,3 гр.
Белки: 8,1 гр.
Жиры: 14,2 гр.
Углеводы: 30,3 гр.
Краткое описание
Очень вкусное, нежное печенье.
Процесс приготовления
2. Масло растопить, смешать с сахаром, творогом, медом и яйцом. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить цедру. Сформировать небольшие шарики и выложить на проложенный пергаментом противень. Выпекать 15-20 минут при 200С. Очень вкусное, нежное печенье
3. 200 г. творога 200 г. муки 1ч.л. разрыхлитель 100 г. сл. масла 3 ст.л. сахар 2 ч.л. меда 1 яйцо цедра 1 лимона
4. Добавьте измельченную цедру одного лимона. Сформируйте небольшие шарики и выложите на застеленный пергаментом противень.
5. Выпекайте 15-20 минут при 200 градусах.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов