Найти

Творожное печенье

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 284,34 ккал
Белки: 8,1 гр.
Жиры: 14,2 гр.
Углеводы: 30,3 гр.
Краткое описание
Очень вкусное, нежное печенье.
Ингредиенты
Мука пшеничная
200 гр
Творог
200 гр
Разрыхлитель для теста
1 ч.л
Сливочное масло
100 гр
Сахар
3 ст.л
Мед
2 ч.л
Яйцо
1 шт
Лимон
1 шт
Процесс приготовления

1. Растопите масло, смешайте его с сахаром, творогом, медом и яйцом. Постепенно всыпьте просеянную муку с разрыхлителем

Растопите масло, смешайте его с сахаром, творогом, медом и яйцом.
Постепенно всыпьте просеянную муку с разрыхлителем

2. Масло растопить, смешать с сахаром, творогом, медом и яйцом. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить цедру. Сформировать небольшие шарики и выложить на проложенный пергаментом противень. Выпекать 15-20 минут при 200С. Очень вкусное, нежное печенье

3. 200 г. творога 200 г. муки 1ч.л. разрыхлитель 100 г. сл. масла 3 ст.л. сахар 2 ч.л. меда 1 яйцо цедра 1 лимона

4. Добавьте измельченную цедру одного лимона. Сформируйте небольшие шарики и выложите на застеленный пергаментом противень.

5. Выпекайте 15-20 минут при 200 градусах.

Добавить в меню и списки
Обратная связь