1. Для этого печенья можете использовать рецепт (http://edasla.ru/recipe/599), но не добавляйте яйца. А масло используйте или готовое соленое, или перед началом замеса, пока оно нагревается, посолите самостоятельно. Очень важно, чтобы масло было свежее.
Шортбред (шотландское масляное печенье)
Автор: Ирина Чадеева
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 458,8 ккал
Белки: 5,4 гр.
Жиры: 24,9 гр.
Углеводы: 51,5 гр.
Белки: 5,4 гр.
Жиры: 24,9 гр.
Углеводы: 51,5 гр.
Краткое описание
http://edasla.r/recipe/599
Процесс приготовления
2. Сделайте две лепешки. На них обратной стороной ножа сделайте насечки, чтобы готовое печенье было легко разломать.
3. Выпекайте при температуре 190 градусов около получаса. Вкусно и горячее и холодное.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов