Найти

Шоколадно-ореховое бискотти с апельсиновой цедрой

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 385,07 ккал
Белки: 8,1 гр.
Жиры: 23,2 гр.
Углеводы: 37,9 гр.
Краткое описание
Хранить бискотти в коробке с плотно закрывающейся крышкой!
Ингредиенты
Сахар
1/2 стак
Апельсин
1 шт
Соль
1/2 ч.л
Мука пшеничная
250 гр
Фундук
2 стак
Масло грецкого ореха
2 ст.л
Шоколад
1 шт
Яйцо
2 шт
Пекарский порошок
по вкусу
Процесс приготовления

1. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте соль. Затем добавьте разрыхлитель.

2. Всыпьте муку и все тщательно перемешайте.

3. На мелкой терке натрите апельсиновую цедру. Добавьте цедру в мучную смесь.

4. Орехи порубите и добавьте в миску с тестом.

5. Шоколад измельчите с помощью ножа не очень мелко. Добавьте шоколад в миску с тестом.

6. Вымесите тесто. Придайте ему форму рулета.

7. Положите тесто на противень, смазанный маслом. Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Время запекания – 35-40 минут.

8. Через указанное время достаньте бискотти из духовки. Не дожидаясь, пока бискотти остынет, острым ножом разрежьте его на аккуратные ломтики.

9. Ломтики бискотти уложите на противень и поместите в духовку на 5 минут, чтобы они подсохли.

Добавить в меню и списки
Обратная связь