1. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте соль. Затем добавьте разрыхлитель.
Шоколадно-ореховое бискотти с апельсиновой цедрой
Автор: Екатерина Громова
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 385,07 ккал
Белки: 8,1 гр.
Жиры: 23,2 гр.
Углеводы: 37,9 гр.
Белки: 8,1 гр.
Жиры: 23,2 гр.
Углеводы: 37,9 гр.
Краткое описание
Хранить бискотти в коробке с плотно закрывающейся крышкой!
Процесс приготовления
2. Всыпьте муку и все тщательно перемешайте.
3. На мелкой терке натрите апельсиновую цедру. Добавьте цедру в мучную смесь.
4. Орехи порубите и добавьте в миску с тестом.
5. Шоколад измельчите с помощью ножа не очень мелко. Добавьте шоколад в миску с тестом.
6. Вымесите тесто. Придайте ему форму рулета.
7. Положите тесто на противень, смазанный маслом. Запекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Время запекания – 35-40 минут.
8. Через указанное время достаньте бискотти из духовки. Не дожидаясь, пока бискотти остынет, острым ножом разрежьте его на аккуратные ломтики.
9. Ломтики бискотти уложите на противень и поместите в духовку на 5 минут, чтобы они подсохли.
Добавить в меню и списки