1. Просейте муку вместе с разрыхлителем.
Шоколадное печенье со сгущенкой и солью
Автор: Митанёва Мария
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 377,21 ккал
Белки: 7,7 гр.
Жиры: 16,9 гр.
Углеводы: 48,6 гр.
Белки: 7,7 гр.
Жиры: 16,9 гр.
Углеводы: 48,6 гр.
Процесс приготовления
2. Растопите темный шоколад в микроволновке.
3. Взбейте растопленное сливочное масло со сгущенкой и яйцом.
4. Добавьте пару капель ванильной эссенции.
5. Влейте растопленный шоколад в сгущенку, перемешайте.
6. Смешайте полученную массу с мукой, замесите тесто.
7. Разложите комочки теста с помощью столовой ложки на противне, смазанном маслом и присыпанном мукой, или на пекарской бумаге. Выпекайте при температуре 180 градусов 10 минут.
8. Присыпьте морской солью по желанию.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов