1. Необыкновенно вкусное, насыщенное ароматом орехов и шоколадными вкраплениями печенье. Просто создано для чашечки кофе! Оно обязательно вам понравится!
Шоколадно-ореховое печенье
Кухня:
Белки: 7,9 гр.
Жиры: 28 гр.
Углеводы: 43,4 гр.
2. Взвешиваем все наши ингредиенты с помощью набора мерных емкостей Cuppa от бренда Umbra. Подготавливаем все составляющие будущего печенья в мисках-матрешках от Joseph Joseph - это очень удобно, когда все ингредиенты под рукой их остается только смешать!
3. Рубим крупно орешки, но не в муку, а чтобы оставались такие вполне себе средние аппетитные кусочки. Масло взбиваем с сахаром, добавляем соль, ванильный экстракт и яйца.
4. Затем, добавляем просеянную предварительно муку, смешанную с разрыхлителем. В самом конце, когда масса перемешана в однородную массу, аккуратно вмешиваем в тесто шоколад и орешки.
5. Разогреваем духовку до 175 градусов. Застилаем противень пергаментом, и выкладываем на него печенья, сформированные в круглую, немного приплюснутую форму.
6. Выпекаем в духовке 10-12 минут пока наши печенья не зарумянятся. Вынимаем противень из духовки, снимаем с него печенья и остужаем! Все готово! Для сервировки нашего завтрака мы решили подать набор для чаепития "Роза" от бренда PO:Selected. И не прогадали, смотрите как аппетитно получилось! Создайте свою знаменитую кухню вместе с Famous Kitchen!