1. Клубнику нарежьте и смешайте с лимонным соком и 2 ст. л. сахара.
Клубничное печенье
Автор: Оля-ля
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 279,05 ккал
Белки: 4 гр.
Жиры: 13,9 гр.
Углеводы: 34,7 гр.
Белки: 4 гр.
Жиры: 13,9 гр.
Углеводы: 34,7 гр.
Краткое описание
Из клубники можно делать компоты, варенье и пироги. Почему бы не попробовать и вкусное клубничное печенье?
Процесс приготовления
2. Муку смешайте с разрыхлителем, солью и 7 ст. ложками сахара.
3. В муку добавьте масло, хорошо перемешайте. Продолжая помешивать, понемногу вливайте в нее сливки.
4. Добавтеь в тесто клубнику. Аккуратно перемешайте.
5. Выложите тесто на форму, застеленную пергаментом.
6. Выпекайте 25 минут при 180ºС. Подавать охлажденным.
Добавить в меню и списки