1. Маргарин растопите, добавьте яйца, соду, сахар, перемешайте. Всыпьте муки столько, чтобы тесто не было слишком крутым, но не липло к рукам.
Венское печенье
Автор: mashalavender
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 382,92 ккал
Белки: 3,3 гр.
Жиры: 23,2 гр.
Углеводы: 51,2 гр.
Белки: 3,3 гр.
Жиры: 23,2 гр.
Углеводы: 51,2 гр.
Процесс приготовления
2. Тесто разделите на две неравные части. Маленькую часть положите минут на 15 в морозилку. Большую часть раскатайте на смазанном листе.
3. Сверху выложите начинку (любое варенье). Вторую часть из холодильника натрите на терке поверх начинки. Разрежьте на квадратики. Выпекайте до румяной корочки (~30мин. при 180 градусах).
Добавить в меню и списки