1. Бананы очистите, разрежьте вдоль на четыре части каждый. Должно получиться 8 продолговатых кусочков.
Бананы в тесте
Автор: Edasla
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 277,77 ккал
Белки: 10,5 гр.
Жиры: 15,2 гр.
Углеводы: 30,4 гр.
Белки: 10,5 гр.
Жиры: 15,2 гр.
Углеводы: 30,4 гр.
Процесс приготовления
2. Пласт теста раскатайте, разрежьте на 8 прямоугольников. В каждый кусок теста положите немного нарубленного шоколада, а сверху кусочек банана. Защипите тесто по краям, оставив открытой округлую верхушку банана. Посыпьте коричневым сахаром.
3. Смажьте пирожные взбитым яйцом. Выпекайте 15-20 минут при температуре 200 градусов, пока не появится золотистая корочка и расплавится сахар.
4. Подавайте со взбитыми сливками, йогуртом или ванильным мороженым.
Добавить в меню и списки