Найти

Бананы в тесте

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Бананы в тесте
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 277,77 ккал
Белки: 10,5 гр.
Жиры: 15,2 гр.
Углеводы: 30,4 гр.
Ингредиенты
Яйцо
1 шт
Банан
2 шт
Тесто слоёное
1/2 кг
Сахар тростниковый
по вкусу
Шоколад
100 гр
Процесс приготовления

1. Бананы очистите, разрежьте вдоль на четыре части каждый. Должно получиться 8 продолговатых кусочков.

2. Пласт теста раскатайте, разрежьте на 8 прямоугольников. В каждый кусок теста положите немного нарубленного шоколада, а сверху кусочек банана. Защипите тесто по краям, оставив открытой округлую верхушку банана. Посыпьте коричневым сахаром.

3. Смажьте пирожные взбитым яйцом. Выпекайте 15-20 минут при температуре 200 градусов, пока не появится золотистая корочка и расплавится сахар.

4. Подавайте со взбитыми сливками, йогуртом или ванильным мороженым.

Добавить в меню и списки
Обратная связь