1. Смешать все сухие ингредиенты и постепенно добавлять молоко с растительным маслом. Тщательно перемещать, чтобы не было комочков.
Шоколадные вафли от Анастасии Зурабовой
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 216,86 ккал
Белки: 5,1 гр.
Жиры: 7,6 гр.
Углеводы: 31,9 гр.
Белки: 5,1 гр.
Жиры: 7,6 гр.
Углеводы: 31,9 гр.
Краткое описание
Не так давно обнаружила в магазине шоколадные капли для выпечки. После некоторых раздумий решила опробовать их на проверенном рецепте бельгийских вафель. Производитель не обманул: капли при нагревании сохранили свою форму и вкус. Также добавила в тесто 3 ст. ложки какао-порошка для цвета и аромата. Результат получился умопомрачитильный! На запах моментально прибежал весь дом, и вскоре от вафель остались одни воспоминания... и эти фотографии :))
Процесс приготовления
2. Смазать вафельницу маслом и разогреть. Налить тесто в формы, разравнять ложкой и выпекать до готовности.
3. Перед каждой партией вафель желательно смазывать формы маслом, т.к. тесто все равно прилипает, несмотря на антипригарное покрытие.
Добавить в меню и списки