Найти

Шарлотка с яблоками от Анастасии Зурабовой

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 166,99 ккал
Белки: 3,1 гр.
Жиры: 1,4 гр.
Углеводы: 35 гр.
Краткое описание
Кстати, мука может быть не только пшеничной, но и кукурузной - тогда тесто получится более рассыпчатым. Как мы выяснили всем коллективом, начинка также может быть любой - вишня, бананы, даже апельсины. Все зависит от вашей фантазии!
Ингредиенты
Яйцо
3 шт
Мука пшеничная
1 стак
Сахар
1 стак
Яблоко
3 шт
Корица
1 ч.л
Процесс приготовления

1. Взбивать миксером яйца с сахаром до образования густой белой пены, затем осторожно добавить муку, перемешать.

2. Добавить в тесто яблоки и выложить получившуюся массу в смазанную маслом форму (лучше брать разборную). Можно дополнительно положить кусочки яблока на дно формы.

3. Выпекать при 190С около 30 минут. Сверху должна получиться хрустящая сахарная корочка. :))

Добавить в меню и списки
Обратная связь