1. Взбивать миксером яйца с сахаром до образования густой белой пены, затем осторожно добавить муку, перемешать.
Шарлотка с яблоками от Анастасии Зурабовой
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 166,99 ккал
Белки: 3,1 гр.
Жиры: 1,4 гр.
Углеводы: 35 гр.
Белки: 3,1 гр.
Жиры: 1,4 гр.
Углеводы: 35 гр.
Краткое описание
Кстати, мука может быть не только пшеничной, но и кукурузной - тогда тесто получится более рассыпчатым. Как мы выяснили всем коллективом, начинка также может быть любой - вишня, бананы, даже апельсины. Все зависит от вашей фантазии!
Процесс приготовления
2. Добавить в тесто яблоки и выложить получившуюся массу в смазанную маслом форму (лучше брать разборную). Можно дополнительно положить кусочки яблока на дно формы.
3. Выпекать при 190С около 30 минут. Сверху должна получиться хрустящая сахарная корочка. :))
Добавить в меню и списки