Найти

Творожный кекс

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Творожный кекс
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 333,83 ккал
Белки: 7,8 гр.
Жиры: 13,7 гр.
Углеводы: 44,7 гр.
Ингредиенты
Сливочное масло
75 гр
Творог
130 гр
Яйцо
2 шт
Мука пшеничная
150 гр
Сахар
165 гр
Разрыхлитель для теста
1/2 ч.л
Процесс приготовления

1. Сахар и масло смешайте блендером.

Сахар и масло смешайте блендером.

2. Выложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно час при 170 градусах. Очень вкусно не только с чаем, но и с фруктами или ягодами в прикуску. И фото с нашего "сладкого стола" :)

Выложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму.
Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно час при 170 градусах.



Очень вкусно не только с чаем, но и с фруктами или ягодами в прикуску.
И фото с нашего "сладкого стола" :)

3. Добавьте творог и опять смешайте блендером. На этой стадии должен получиться крем, очень-очень вкусный!

Добавьте творог и опять смешайте блендером. На этой стадии должен получиться крем, очень-очень вкусный!

4. Добавьте два яйца и взбейте миксером. Добавьте к просеянной муке разрыхлитель и смешайте с "кремом". Хорошо перемешайте.

Добавьте два яйца и взбейте миксером. Добавьте к просеянной муке разрыхлитель и смешайте с "кремом". Хорошо перемешайте.

5. Выложите тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекайте около часа при температуре 170 градусов в предварительно разогретой духовке.

Выложите тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекайте около часа при температуре 170 градусов в предварительно разогретой духовке.
Добавить в меню и списки
Обратная связь