1. Сахар и масло смешайте блендером.
Творожный кекс
Автор: Юлия
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 333,83 ккал
Белки: 7,8 гр.
Жиры: 13,7 гр.
Углеводы: 44,7 гр.
Белки: 7,8 гр.
Жиры: 13,7 гр.
Углеводы: 44,7 гр.
Процесс приготовления
2. Выложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно час при 170 градусах. Очень вкусно не только с чаем, но и с фруктами или ягодами в прикуску. И фото с нашего "сладкого стола" :)
3. Добавьте творог и опять смешайте блендером. На этой стадии должен получиться крем, очень-очень вкусный!
4. Добавьте два яйца и взбейте миксером. Добавьте к просеянной муке разрыхлитель и смешайте с "кремом". Хорошо перемешайте.
5. Выложите тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Выпекайте около часа при температуре 170 градусов в предварительно разогретой духовке.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов