1. Творог протрите через сито. Влейте молоко и перемешайте. Яйца взбейте в отдельной миске с сахаром, добавьте ваниль. Яичную смесь добавьте к творожной массе, перемешайте. Добавьте манку, перемешайте.
Творожная запеканка
Автор: porosolka
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 170,96 ккал
Белки: 11,9 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 15,3 гр.
Белки: 11,9 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 15,3 гр.
Процесс приготовления
2. Форму или противень смажьте маслом и выложите творожную массу. Сверху смажьте сметаной и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.
Добавить в меню и списки