Найти

Творожная запеканка

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Творожная запеканка
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 170,96 ккал
Белки: 11,9 гр.
Жиры: 7 гр.
Углеводы: 15,3 гр.
Ингредиенты
Яйцо
4 шт
Манная крупа
2 ст.л
Творог
1 кг
Сахар
1 стак
Сметана
2 ст.л
Молоко
1 стак
Ванильный экстракт
по вкусу
Утварь
Форма для выпечки
Миска
Сито
Процесс приготовления

1. Творог протрите через сито. Влейте молоко и перемешайте. Яйца взбейте в отдельной миске с сахаром, добавьте ваниль. Яичную смесь добавьте к творожной массе, перемешайте. Добавьте манку, перемешайте.

2. Форму или противень смажьте маслом и выложите творожную массу. Сверху смажьте сметаной и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час.

Добавить в меню и списки
Обратная связь