1. Очень важно использовать в рецепте несоленое масло! Обязательно проверьте этот момент перед готовкой. Намажьте маслом неглубокую миску (лучше две) или используйте пергамент.
Конфеты "Медовые шарики"
Автор: jolly
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 407,4 ккал
Белки: 0,4 гр.
Углеводы: 71,4 гр.
Белки: 0,4 гр.
Углеводы: 71,4 гр.
Краткое описание
Рецепт медовых конфет очень простой, я специально перевела его с английского. Изначально он из книги Australian Family Recipes 1868-1950. Получается просто что-то невероятное!!!
Процесс приготовления
2. В сотейнике расплавьте на небольшом огне мед, сахар и масло. Доведите до кипения и подержите пару минут. Дайте массе остыть пару минут, а затем, вооружившись ложкой, вычерпывайте кусочки массы. Будьте аккуратны, если она очень липнет, дайте ей еще постоять.
3. Получившиеся кусочки кладите в подготовленную миску или на пергамент. Дайте им еще немного остыть. Когда они будут теплыми, не обжигающими руки, скатайте их в шарики. Затем просто дайте им остыть и затвердеть.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов