1. Перетрите печенье в крошку.
Ванильный чизкейк
Автор: Олеся Orange
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минутКухня: Английская
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 345,24 ккал
Белки: 4,5 гр.
Жиры: 23,8 гр.
Углеводы: 29,6 гр.
Белки: 4,5 гр.
Жиры: 23,8 гр.
Углеводы: 29,6 гр.
Краткое описание
Легкий и нежный ванильный чизкейк - лучший десерт в любое время года! Я очень люблю его за ненавязчивый вкус и тонкий тропический аромат... Кроме того, мне нравится, что рецепт ванильного чизкейка позволяет экспериментировать с фруктовым джемом, шоколадом или карамелью, создавая каждый раз новые вкусовые оттенки. Ванильный чизкейк прекрасно сочетается с любыми напитками, но мне он больше всего нравится с крепким черным кофе.
Процесс приготовления
2. Смешайте печенье с маслом.
3. Отдельно смешайте сахар, ванильный сахар и сметану.
4. Добавьте сыр Филадельфия, потом яйца. Каждый раз после добавления нового ингредиента массу хорошо перемешивайте. Выложите готовую песочную основу в форму, предварительно смазав ее растительным маслом. Залейте сырной массой.
5. Выпекайте ванильный чизкейк в разогретой до 160С духовке около 1 часа. Подавайте охлажденным с джемом, медом или карамелью. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов