Найти

Ванильный чизкейк

Дата приготовления:
Приём пищи:
Количество порций:

Изображение рецепта Ванильный чизкейк
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Английская
Ценность на 100 гр.: Калор-сть: 345,24 ккал
Белки: 4,5 гр.
Жиры: 23,8 гр.
Углеводы: 29,6 гр.
Краткое описание
Легкий и нежный ванильный чизкейк - лучший десерт в любое время года! Я очень люблю его за ненавязчивый вкус и тонкий тропический аромат... Кроме того, мне нравится, что рецепт ванильного чизкейка позволяет экспериментировать с фруктовым джемом, шоколадом или карамелью, создавая каждый раз новые вкусовые оттенки. Ванильный чизкейк прекрасно сочетается с любыми напитками, но мне он больше всего нравится с крепким черным кофе.
Ингредиенты
Подсолнечное масло
1 ч.л
Сыр Филадельфия
250 гр
Сливочное масло
150 гр
Ванильный сахар
1/2 пачк
Яйцо
3 шт
Сахар
150 гр
Сметана
300 гр
Печенье
250 гр
Утварь
Ложка
Блендер
Венчик
Миска
Форма для выпечки
Процесс приготовления

1. Перетрите печенье в крошку.

Перетрите печенье в крошку.

2. Смешайте печенье с маслом.

Смешайте печенье с маслом.

3. Отдельно смешайте сахар, ванильный сахар и сметану.

Отдельно смешайте сахар, ванильный сахар и сметану.

4. Добавьте сыр Филадельфия, потом яйца. Каждый раз после добавления нового ингредиента массу хорошо перемешивайте. Выложите готовую песочную основу в форму, предварительно смазав ее растительным маслом. Залейте сырной массой.

Добавьте сыр Филадельфия, потом яйца. Каждый раз после добавления нового ингредиента массу хорошо перемешивайте. Выложите готовую песочную основу в форму, предварительно смазав ее растительным маслом. Залейте сырной массой.

5. Выпекайте ванильный чизкейк в разогретой до 160С духовке около 1 часа. Подавайте охлажденным с джемом, медом или карамелью. Приятного аппетита!

Выпекайте ванильный чизкейк в разогретой до 160С духовке около 1 часа. Подавайте охлажденным с джемом, медом или карамелью. Приятного аппетита!
Добавить в меню и списки
Обратная связь