1. В кефир добавьте соль, сахар, соду, хорошо перемешайте. Добавьте сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешайте. Полученное тесто разделите на колобки, раскатайте небольшую лепешку (можно пожарить так), положите начинку. (Предварительно ветчину натрите на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски). Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия! Соедините края и немного раскатайте.
Сырные Лепешки
Автор: Summelly
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 165,12 ккал
Белки: 9,3 гр.
Жиры: 7,2 гр.
Углеводы: 14,1 гр.
Белки: 9,3 гр.
Жиры: 7,2 гр.
Углеводы: 14,1 гр.
Процесс приготовления
2. Жарьте в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Добавить в меню и списки