1. Смешайте мягкое масло с сахарной пудрой и белком в крем.
Сладкие песочные корзиночки на белках
Автор: Ирина Чадеева
Сложность: Средне
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Ценность на 100 гр.:
Калор-сть: 422,86 ккал
Белки: 6 гр.
Жиры: 19,8 гр.
Углеводы: 53,8 гр.
Белки: 6 гр.
Жиры: 19,8 гр.
Углеводы: 53,8 гр.
Краткое описание
Я внесла небольшое изменение в классический рецепт: я замесила песочное тесто на белке. Корзиночки должны быть очень нежными, рассыпчатыми, но в то же время не крошиться, когда мы достаем их из формочек (что всегда происходит, если я замешиваю тесто с желтком). Поэтому в этот раз я решила добавить прочности - и корзинки получились идеальными на вид и очень нежными на вкус!
Процесс приготовления
2. Добавьте муку и смешайте в крошку.
3. Слепите крошки в комок, тесто разделите на 6 равных частей и руками выложите тесто в корзинки.
4. Выпекайте при 200С 13 минут, корзинки не должны сильно зарумяниться. Видите, с белком они получились идеальными.
Добавить в меню и списки
Скрыть снимки шагов